發新話題

[2010-08-27] 雅居樂18年真經典演唱會

從中山回來了, 第一次在內地看演唱會, 或者是臨時建的場地, 坐位、音響和舞台都不太完善, 尤其是音響有點刺耳, 我們坐在最左邊平台最後的一排, 前排坐滿人, 我們就要伸長頸才看到那遠遠舞台上的小人兒, 我們舉牌擔心秋官也看不到呢!!!

於是四周張望, 看看哪裡有可容我們之所, 我們不想不守規矩, 只是大多數觀眾也把大會用繩索綁住的椅子也搬到前前, 我們也不理走到正面台最後一排看, 這裡應該哥能看到我們, 可是, 不久被守衛趕走了. 奇怪的是椅子搬到前前就不管, 我們只是站在最後後的就來趕..真是見識見識!!!

算吧!! 我們終於選定位置, 就站在左邊比較中間的位置. 好了, 安心等秋官出場, 依然是阿姐之後再與哥合唱紫釵恨, 我們走到有利的中間位置舉牌, 叫秋官, 又努力拍照, 哥唱完又要拍掌助慶, 真的好忙碌.

這次沒有唱圓月彎刀, 紫釵恨之後就唱劍合釵圓. 仙杜拉之後, "啊啊啊..." 總舵主出場, 我們又忙碌起來, 音響實在太刺耳, 我們轉移目標, 大家齊心搖燈牌、吶喊....這樣也很好玩呢!!!  回到旅店想回味一下哥唱了什麼歌? 跟上一次有什麼不同? 竟然大家抓爆頭也想不起來...哈哈

想拍秋官的個人照, 等到手軟...唱到曲尾還沒一個, 就貼一張沒有女的臉來滿足一下

喜歡秋官英偉的表情

看這照片就知我們站中間也很遠呢, 我的傻瓜機已zoon到最近, 出來像霧又像花. 比較好的照片, 就只有圓月的螢幕

原來傻瓜機也有出乎意料的效果, 不要問我怎樣拍出來, 我會自卑呀

發新話題